С 1 января 2012 года на «Континент ТВ» стартует: Спорт Плюс и Спорт 2

С 1 января 2012 года на спутниковой платформе «Континент ТВ» стартует вещание популярных спортивных каналов «Спорт Плюс» и «Спорт 2».

С вхождением каналов «Спорт Плюс» и «Спорт 2» в пакеты спутникового телевидения «Континент ТВ» спортивная линейка становится шире и разнообразнее, отвечая на возрастающий спрос зрителя на популярные именно в России спортивные зрелища.

В ее состав теперь входят премиум-канал для истинных спортивных гурманов «Спорт 1» с трансляциями английской Премьер лиги и «Формулы 1», каналы «Спорт Плюс» и «Спорт 2» с важнейшими турнирами по массово любимым в России видам спорта, а также специализированные спортивные каналы — «КХЛ-ТВ», «Наш футбол» и Extreme Sports.

На спутниковой платформе «Континент ТВ» телеканалы «Спорт Плюс» и «Спорт 2» заменят каналы Eurosport и Eurosport 2, договоры с которыми заканчиваются 31 декабря 2011 года.

В связи с планирующимся расширением пакета телеканалов спутникового телевидения «Континент ТВ» до 150 сотрудничество между российским спутниковым оператором «Орион Экспресс» и каналами семейства Eurosport в 2012 году может быть продолжено на взаимовыгодных условиях.

назад