РФПЛ и НТВ-ПЛЮС достигли соглашения о передаче телекомпании эксклюзивных прав на показ матчей РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу

ntv_plusРоссийская футбольная Премьер-Лига (РФПЛ) и телекомпания НТВ-ПЛЮС подписали трехлетний контракт, в соответствии с которым НТВ-ПЛЮС получила права на показ матчей РОСГОССТРАХ Чемпионата как в России, так и за рубежом, включая страны СНГ.

На тематических каналах НТВ-ПЛЮС будут показаны все матчи РОСГОССТРАХ Чемпионата России. Также в текущем сезоне не менее 40 ключевых встреч будут представлены в эфире общедоступных общероссийских каналов, в последующих сезонах не менее 45 матчей в эфире нового общероссийского спортивного телеканала «Матч ТВ».

«Мы удовлетворены достигнутыми договоренностями и сделаем все возможное, чтобы поклонники российского футбола у нас в стране и за ее пределами смогли получить удовольствие от качественного телевизионного продукта.  Мы используем одну из лучших в Европе технологическую производственную и съемочную базу, а также интересные технологические новинки. Например, мы намерены ввести расширенную систему презентаций и графического анализа. Мы также планируем запуск приложения «Second Screen» для расширения аудитории канала «Наш футбол», - отметил Генеральный директор НТВ-ПЛЮС Александр Вронский.

«Мы выходим на новый качественный уровень проведения Чемпионата России по футболу. Открываются новые стадионы, повышается комфорт и безопасность болельщиков, растет интерес к турниру со стороны партнеров и спонсоров. В 2018 году в России пройдет Чемпионат мира FIFA 2018. Внимание всего футбольного мира приковано к нашей стране и нашему Чемпионату. Болельщики с нетерпением ждут интересных трансляций захватывающих матчей РОСГОССТРАХ Чемпионата России и новых передач о нашей любимой игре. Мы рады, что продолжается сотрудничество с нашим давним и надежным партнером НТВ-ПЛЮС, обладающим огромным неоценимым опытом творческой работы по популяризации отечественного футбола», - сказал президент РФПЛ Сергей Прядкин.

назад