ARD и ZDF без чемпионата мира по футболу на Hot Bird (13 ° E)

Немецкий общественный вещатель ARD и ZDF будут транслировать в прямом эфире чемпионата мира в Бразилии. Матчи будут транслироваться на позиций Astra ( 19.2 ° E ).В позиций 13 ° E Eutelsat Hot Bird на ZDF во время чемпионата по футболу в эфир будет выходит другая программа. В случае ARD еще не решен.

12 июня 2014 начинается чемпионат мира в Бразилии. Все матчи турнира будут транслироваться в Германии впервые на ARD и ZDF. Вещательные компании вновь смогут распространять свои станций во всех распределительных маршрутов. Это особенно Eutelsat Hot Bird (13 ° E), где вещание ARD и ZDF особенно для немцев, проживающих за рубежом.

ФИФА объявила в среду, что немецкие общественные вещатели также будет транслироваться в прямом эфире через Hot Bird и незашифрованном виде. Информация не соответствует действительности. Eutelsat спутниковая система также охватывает Северную Африку и Ближний Восток. Права на этих регионах, другои телеканал - beIN Sports. Пока еще не ясно, как решить трансляцию ZDF на позицию 13 ° в.д. во время трансляций чемпионата мира по футболу. Во время последнего чемпионата в 2010 году, распространилась на этой позиции ZDFneo.

назад