Украинский канал XSport, с сегодняшнего дня начал регулярное вещание на AMOS 3, 4W

xsportРебрендинг украинского канала Хоккей состоялся.
Канал переименован на XSport, его предложение будет разнообразных спортивных программ (не только о хоккее, как это было раньше). XSport будет продолжать вещание через спутник Amos 3 (4 ° W) на существующей частоте канала где был Хокей. Канал зашифрован в BISS.

В течение пол года, каналу Хоккей вырос значительный интерес аудитории украинского спорта во всех его формах. Хотя некоторые телеканалы пропали из спортивной информации и спортивные передачи начали служить в уменьшенном виде. Так что мы решили расширить наши программы, добавляя к существующим передач хоккей других видов спорта - теннис и легкая атлетика, сказал председатель наблюдательного совета XSport, Юрий Громницкий.

На протяжении многих лет зрители могут смотреть на канале XSport не только игры вне экрана за Кубок Стэнли, но и старейших и самых престижных теннисных турниров, конкурс Легкой атлетики Уимблдонский и Бриллиантовой лиги.

Целевая группа будет XSport мужчин в возрасте 21-55 лет, которые заинтересованы в активном образе жизни. В настоящее время технический охват хоккея канала 63,5%, в то время как кабельные сети - почти 80%. С 10 июня состоится по всем частотам Хоккей XSport. Канал также будет предоставлять землю для MX-3 DVB-T2 в Украине.

Хокей был запущен 22 января 2012, как и спортивный канал Футбол. События были основаны на международных и национальных хоккейных турниров. 28 мая 2013 года, национальный совет дал зеленый свет Totweld компании, чтобы изменить имя.

Технические характеристики:
Amos 3 (4 ° W)
местечко 10 (11,389 ГГц, пол H, SR 27500, FEC:. 3/4; DVB-S/QPSK)

ID: Хоккей
PID: 2817 (MPEG-2/SD)
PID: 2818
PCR PID: 2817
SID: 11
PMT PID: 2816
Поставщик: SatTelecom
Шифрование: BISS

назад