Со 2 по 9 мая 2013 года премиальные пакеты «НТВ-ПЛЮС» бесплатно!

ntv_plus_w4В период майских праздников Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» вновь дарит вам 8 дней бесплатного просмотра телеканалов «НТВ-ПЛЮС»!

С2-го по 9-е мая 2013 года, вне зависимости от варианта Подписки, вам будут доступны к просмотру пакеты телеканалов «НТВ-ПЛЮС» – «Базовый Плюс», «VIP-Кино», «Суперспорт», «Открытие», «HD», «Лидер ТВ-РФ», «Эгоист ТВ». Абоненты «НТВ-ПЛЮС Восток» получат возможность просмотра пакетов телевизионных каналов «Лайт Восток», «Развлекательный», «Детский», «Познавательный», «Суперспорт Восток», «VIP Кино Восток».

Право на доступ к просмотру предоставляется с 00 ч. 00 мин. 2 мая 2013 года до 23 ч. 59 мин. 9 мая 2013 года.

Условия участия в Акции:

В Акции принимают участие Абоненты - физические лица, проживающие на территории РФ в зоне вещания спутников Eutelsat W4 (унифицированное наименование EUTELSAT 36A) и Eutelsat W7 (унифицированное наименование EUTELSAT 36B) , на Восточной части РФ – в зоне вещания спутников DIRECTV-1R и Бонум-1.

Необходимое условие участия в Акции – наличие оплаченного просмотра в апреле 2013 года (вне зависимости от варианта Подписки и от даты начала просмотра) и (или) оплаченный просмотр за май 2013 года по состоянию на 00.00 часов 1 мая 2013 года.

Абоненты «НТВ-ПЛЮС», подписанные на самостоятельные пакеты «Стартовый», «Стартовый Восток», «Наш футбол», «Эгоист ТВ», «Лидер ТВ – РФ», а также заказавшие услугу «Каналы без ежемесячной абонентской платы», принимают участие в Акции.

Просмотр пакета «HD» возможен только при условии наличия у Абонента оборудования и Карточки, позволяющих получать Услуги в формате высокой четкости (HD).

В случае если период проведения Акции приходится на период предоставления Абоненту доступа к телевизионным каналам «НТВ-ПЛЮС» на 7 календарных дней в рамках Акции «Промо-доступ к телеканалам «НТВ-ПЛЮС», права на предоставление Абоненту промо-доступа не переносятся.

Абонентам «НТВ-ПЛЮС», имеющим в составе Подписки пакеты «Базовый Плюс», «VIP-Кино», «Суперспорт», «Открытие», «HD», «Лидер ТВ-РФ», «Эгоист ТВ» или «Лайт Восток», «Развлекательный», «Детский», «Познавательный», «Суперспорт Восток», «VIP Кино Восток» компенсация за просмотр пакетов в период проведения Акции не предоставляется.

назад