С 16 мая 2012 года – обновление программного обеспечения приемников через спутник на Триколор ТВ

С 16 мая по 15 июня 2012 года всем абонентам, использующим приёмное оборудование GS-8300, GS-8300M, GS-8300N, включая входящий в его состав модуль, необходимо обновить программное обеспечение (далее по тексту - ПО) приёмного оборудования через спутник до версии 1.1.97 для приёмников и 0.8.27 для модулей.

Всем владельцам приёмного оборудования модели GS-8302 и входящего в его состав модуля необходимо обновить ПО до версии 0.20.30 для приёмников и 02.00.11 для модулей.

После 15 июня 2012 года ЗАО «Национальная спутниковая компания» не гарантирует просмотр телеканалов «Триколор ТВ» на оборудовании с устаревшими версиями программного обеспечения.

  • Новое ПО  призвано повысить уровень защищённости приёмного оборудования и обеспечить стабильность его работы.
  • Вам станет доступен интегрированный сервис поиска теле- и радиоканалов «Триколор ТВ», что позволит найти и сохранить все телеканалы и радиостанции, вещаемые в пакетах «Триколор ТВ».
  • Кроме того, после обновления  ПО в меню приёмного оборудования появится информационный блок, содержащий описание всех основных способов оплаты услуг «Триколор ТВ».
  • В ПО также реализован новый интерфейс сервиса «Кинозалы «Триколор ТВ».
  • Он предоставляет возможность видеть список всех фильмов, вещаемых на 24-х экранах, в едином списке, ознакомиться с описанием и установить таймер для просмотра либо переключиться и начать просмотр фильма, который уже идёт на одном из экранов.

После обновления ПО все настройки приёмника (списки теле- и радиоканалов, настройки спутников, настройки видеовыхода) необходимо произвести заново.

назад