Триколор ТВУважаемые абоненты! С 11 апреля 2012 года новые зарубежные телеканалы Travel Channel, Russia Today и FoxLife начали вещание в составе пакета «Супер-Оптимум».

Телеканалы доступны абонентам, чьё приемное оборудование рассчитано на прием сигнала стандарта MPEG4.

Телеканал Travel Channel — единственный европейский информационно-развлекательный телеканал о мире путешествий, доступный более чем в 117 странах Европы, Азии и Ближнего Востока на 18 языках, в том числе на русском. Телеканал представляет эксклюзивные, интересные, информативные и практичные программы о самых разнообразных путешествиях по всему свету: от простых походов и экологических туров до роскошных круизов. Travel Channel HD добавляет к высококачественному контенту захватывающие дух панораму и перспективу.

Russia Today– первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке. Эфир канала из студий в Москве и Вашингтоне доступен более чем 465 миллионам зрителей по всему миру. Ежедневно в прямом эфире RT – самые важные новости политики, культуры, спорта и бизнеса, а также аналитические программы и документальные фильмы. Цель канала – представить российский взгляд на международные новости и события – нашла отклик у зрителей по всему миру: по данным агентства Nielsen, жители Вашингтона и Нью-Йорка предпочитают ежедневный просмотр RT европейскому Euronews, немецкому Deutsche Welle, французскому France 24, арабскому Al Jazeera English и китайскому CCTV News.

FoxLife– это современный канал для современной аудитории, идеальный для совместного просмотра. это эксклюзивные премьеры в России лучших сериалов крупнейших мировых студий: Disney(«Отчаянные Домохозяйки»,  «Анатомия страсти», «Город хищниц» и т.д.), HBO(«Настоящая кровь», «Игра престолов» и т.д.). Ежемесячно на канале стартует  до 3-xновых сериалов или премьер очередных сезонов популярных проектов. FOX Life- «экзотический коктейль»  из комедий, драм, романтических историй и мистики.

На данный момент вещание телеканалов осуществляется в тестовом режиме.

назад