Израиль. Новый пакет телеканалов "100%RU" на русском языке: "Время", вперед!

Среди 10 новых телеканалов на русском языке, которые предлагает сегодня русскоязычным зрителям компания кабельного телевидения ХОТ в уникальном пакете телеканалов Пакет "100%RU", круглосуточный канал "Время" представлен эксклюзивно – в Израиле его можно смотреть только в ХОТ. Расположившийся на 111-й кнопке каналов ХОТ, "Время" входит в цифровое телесемейство российского Первого канала и является познавательным и биографическим каналом.

Канал "Время" – это канал кумиров, канал "героев нашего времени", чьи имена знакомы каждому.

В фокусе внимания канала телеведущие, актеры, политики и спортсмены, которые внесли свой вклад в историю и стали ее неотъемлемой частью.

Они сами рассказывают о том, что в свое время осталось за кадром, размышляют о судьбах эпохи, о ключевых событиях прошедших десятилетий.

Соединяя прошлое и настоящее, канал "Время" дает возможность по-новому взглянуть на историю XX века.

Каждый день в эфире канала "Время" – авторские и биографические программы, передачи о легендарных людях и эпохальных событиях, российские и зарубежные документальные циклы, материалы из бесценных архивов "Гостелерадиофонда" и Первого канала.

Среди самых популярных программ канала: "Свой взгляд" (о людях, которые нашли главное дело своей жизни); "Золотой винил" (история самых известных советских мелодий, ставших классикой); "С чистого листа" (самые интересные факты театральной жизни); "Люди Времени" (невероятные встречи, эксклюзивные интервью и самые актуальные персоны) и другие.

Лица канала – это Эдвард Радзинский, Юрий Сенкевич, Олег Нестеров, Павел Санаев, Марина Райкина, Владимир Гаврилов и Григорий Кулагин.

В 2009 году канал "Время" был награжден самой престижной европейской премией в области спутникового телевидения "Hot Bird TV Award" как "лучший документальный канал". Высоким жюри российской национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения "Золотой луч" в 2010 году "лучшим ведущим" назван Олег Нестеров (лидер популярной группы "Мегаполис"), чьи авторские программы с успехом идут на канале "Время".

Оценить канал "Время", а также качество и объемы всего нового пакета телеканалов ХОТ "100%RU" на русском языке можно уже сегодня – до 1 апреля все 10 новых каналов транслируются бесплатно для клиентов ХОТ.

Получить новый эксклюзивный пакет телеканалов Пакет "100%RU" без дополнительной платы могут и вновь присоединившиеся, и уже существующие клиенты ХОТ – при подключении к одному из разнообразных пакетов компании, участвующих в мероприятии.

назад

TAGS: