КОНТИНЕНТ ТВ закрывает пакет переходной

Напоминаем вам о том, что 20 мая прекращается оказание услуг доступа к временному пакету КОНТИНЕНТ ТВ «Переходный».

С 20 мая все абоненты, не подключившиеся на пакеты «Классический» или «Любимый», станут абонентами оператора спутникового телевидения ТЕЛЕКАРТА.

В связи с этим оплата услуг доступа к пакету телепрограмм ТЕЛЕКАРТЫ должна будет производиться абонентами по новым реквизитам. Замена оборудования для приема спутникового телевидения ТЕЛЕКАРТА не требуется.

ТЕЛЕКАРТА — это 18 телеканалов, включая 10 бесплатных общероссийских, а также самые интересные каналы — Discovery, Universal, канал Загородная жизнь, Мужской. Абонентская плата составляет 600 рублей в год или 2 рубля в день.

Продолжение пользования абонентом после 00 часов 00 минут 20 мая 2011 года (по московскому времени) услугами спутникового телевидения или оплата услуг ООО «Телекарта» является подтверждением согласия с условиями оказания услуг ООО «Телекарта», в том числе с условиями публичной оферты ООО «Телекарта».

Также абоненту предоставлена возможность подключить пакеты «Классический» или «Любимый» спутникового телевидения КОНТИНЕНТ и получить современный цифровой спутниковый приемник Continent стандартного разрешения (SD) или с функцией поддержки HDTV по акции «Приемник за год просмотра». Для этого нужно лишь оплатить год просмотра КОНТИНЕНТ ТВ.

по материалам :www.continent.tv